Второе место на всероссийском конкурсе от MC-bauchemie

Второе место занял Александр Васильевич Соломатин, профессиональный мастер из Тюмени с объектом "Облицовка санузла в загородном доме". В данном объекте была реализована идея с заусовкой плитки под профиль "мерседес", также был осуществлен монтаж зеркала в один уровень с керамической плиткой. Произведена укладка мозаики по радиусу на одной из плоскостей.

Конкурс плиточников

Начиналось все с масштабного проекта, в котором было изменений штук 100, но сложности делают работу лучше. Далее Заказчик сам предоставил необходимый материал для выполнения работ, при этом не превысив окончательную стоимость работ. Всю плитку с мозаикой привезли и поехали...

Из чего состоит работа мастера по укладке плитки?

Данный вид помещения для облицовки имеет класс "А". Высота помещения составляет 3350мм. Использовалась керамическая плитка ИНТЕРКЕРАМА серии VISCONTI. Общая площадь под облицовку составляет около 40 м2. Основания представлены нескольких типов: плавающая цементная стяжка с подогревом, основание с гидроизоляцией, цементно-песчаная штукатурка. Производилось обустройство гидроизоляции с применением эластичной гидроизоляционной мастики на полимерной основе, ленты из полиэфирного полотна в местах угловых и стыковых соединений, а также гидроизоляционные пластыри. Для приклеивания мозаики с чипом 50х50 мм применялся специальный клей на основе белого цемента. Для сложных мест применялся клей с повышенной адгезией к основанию. Была реализована идея с заусовкой плитки под профиль "мерседес", также был осуществлен монтаж зеркала в один уровень с керамической плиткой. Произведена укладка мозаики по радиусу на одной из плоскостей. Применены затирочные смеси на цементной основе, силиконовый герметик в местах примыкания, полиуретановый герметик в местах примыкания пола и стен.

 

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться на сайте с помощью социальных сетей или оставить комментарий как "ГОСТЬ"

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Guest
0
Мои поздравления! Молодец! Очень качественно сделал. Руки откуда надо растут =)Вопрос назрел: Работа велась по готовому дизайн-проекту?
Ответить Ответить с цитатой

Поиск по сайту

Последние комментарии блога

Последние статьи блога

авг 23, 2017 555

Облицовка камина клинкером Stroeher

Облицовка клинкерной плиткой от немецкого производителя Stroeher с применением грунтовки…
авг 22, 2017 131

Грунтовка глубокого проникновения Litokol PRIMER C

Грунтовка глубокого проникновения предназначенная для подготовки цементных и гипсовых…
авг 14, 2017 242

Тессера и Litokol LITOACRIL PLUS

D2TE Litoacril Plus. Дисперсионный клей с улучшенной сопротивляемостью против скольжения…
авг 14, 2017 238

Ремонтный состав Litokol CR30

Цементный тиксотропный состав для выравнивания поверхностей с толщиной нанесения от 2мм…

Плиточник Тюмень

Ознакомиться с перечнем услуг и условиями работы плиточника Вы можете перейдя по ссылке ниже.

Услуги плиточника 

Мы в социальных сетях

Хотите следить за нашими публикациями в популярных социальных сетях? Тогда переходите по ссылкам ниже и подписывайтесь на наши аккаунты

Наши контакты

Наш телефон в Тюмени:
Временно заказы не принимаются

Электронная почта:
project@архитекторы.com